Ich würde die Zwiebeln 5 sec St 5 zerkleinern, mit etwas Öl ca 3 Min, 100C, St2 andünsten, die Zutaten für die Soße dazu, ca 3 Min 100c, St3. Bohnen in den Varoma, Reis ins Körbchen, mit genügend Wasser 15 Min-20Min Varoma, St 1. Dann testen evtl. 5 Min länger. Speck würde ich ohne Fett kurz in der Pfanne braten oder mit etwas Öl anschließend auch im TM. Orientiere dich für den Anfang an Rezepten aus Büchern oder der RW für Temperatur und Zeit. Mit der Zeit bekommst du ein Gefühl dafür.
Viel Spaß beim Ausprobieren 👍
Hallo Tanja,
genauso, wie Nicky es beschrieben hat würde ich es auch machen.
Suche Dir zunächst einfach ein paar WW-Rezepte aus der Rezeptwelt heraus. Je häufiger Du manuell nach Rezept kochst, desto mehr Erfahrung entwickelst Du, wie Du Rezepte in Deinem TM nachkochst. Einfach machen. Falsch ist nie etwas - nur evtl. anders gewollt
Und bist Du mal unsicher, dann kannst Du im Grundkochbuch nachschlagen oder hier nachfragen.
Ich wünsche Dir ganz viel Erfolg.
Gruß
Sonnia