Forum Backbuch Chip- unterschiedliche Angaben



6 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Zusammen,

wie ihr schon richtig vermutet habt, hat sich hier der Fehlerteufel eingeschlichen. Mehl Typ550 ist richtig, sollte man Mehl Typ1050 benutzen, gelingt das Rezept trotzdem, aber der Stuten wird etwas kompakter. Ausgleichen kann man es nachträglich noch, in dem man zum Schluss noch 20 bis 30 Gramm Wasser oder Milch zugibt und noch mal die Teigstufe betätigt.

Viele Grüße von

Kim

Vorwerk Moderationsteam


Hallo,

ja, danke für die Antowrten, ich habe auch Typ550 genommen, und hat im übrigen sehr lecker geschmeckt.

Einen guten Start in das Neue Jahr wünsche ich.


Hallo Kathi 2001

Ich habe gerade am Chip nachgeschaut, dort steht unter den Zutaten Mehl 550, unter den Zubereitungsschritten taucht dann plötzlich Mehl 1050 auf. Ich denke auch, dass sich da der Fehlerteufel eingeschlichen hat. Ich würde bei diesem Rezept Mehl Typ 550 bevorzugen.

LG

Martina


Ich glaube kaum das es Absicht ist  Wink

Da hat wohl der Fehlerteufel wieder zugeschlagen. Aw

Denn im a la Turka gab es auch einen Fehler.

Ich wünsche eine schöne Weihnachtszeit.

 

Liebe Grüße EmMi

 


 

Fröhliche Weihnachten!

ich habe heute aus dem Backbuch den Sonntagsstuten ausprobiert, im Backbich steht Weizenmehl Typ 550 . Auf dem Chip ist als Mehltyp 1050 angegeben. Mag auch schmecken, passt aber nicht zum BackbuchRezept.

Ist dies Absicht oder Fehlerteufel?

Viele Grüße