Forum Cili Con Grünkern



4 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo miss3fairy,

 

danke für Deine Antwort,

ja ich habe mich an das Rezept gehalten.

Ist beim TM 5 ja auch nicht so schwer, aber es ist mir schon zwei mal passiert

Gruß

 

Dirk


Hast du dich denn komplett an das rezept im Kochbuch gehalten? Ich habe gestern auch dieses Rezept gemacht und es hatte die Konsistenz von normalem Chili. Ich kenne es allerdings von vielen Rezepten aus dem thermomix, dass eine gel-artige Konsistenz entsteht. 


 

Hallo Leute,

seit Januar sind wir im Besitz eines TM5

 

Viele tolle Gerichte haben wir ausprobiert und sie waren immer lecker.

 

Aus dem Buch "Wertvoll genießen" haben wir des öfteren Chili con Grünkern zubereitet.

 

Heute ist es uns zum zweiten mal passiert, dass das Chili eine gallertartige Konsistenz angenommen hat.

 

Wir haben Grünkern von der Bio Zentrale verwendet.

 

Hat jemand eine Idee was falsch gelaufen ist?

 

Über Eure Hilfe würde wir uns sehr freuen

 

Gruß

 

Heike und Dirk