Forum Eiweisspulver



6 Antworten | Letzter Beitrag

Hall Maguy,

ich glaube das ist kein Ersatz für Eiweiss im Sorbet. Das geschlagene Eiweiss wird ja verwendet um das Sorbet luftig zu machen. Mit dem Pulver wird das nicht klappen.

Schau mal hier     http://www.exquisine.de/sorbet.htm da wird Gelatine verwendet um das Sorbet geschmeidiger zu machen und wegen der Aufbewahrung,. Fand die Seite sehr interessant und die Gelantine kann man prima im Thermomix aufkochen, abkühlen lassen und den Rest "schreddern".

Gruss Jopi99


Das bei Patric Heizmann ist viel zu teuer...habt ihr in der Schweiz dm Drogeriemarkt? Da bekommst du Eiweißpulver. Für Kochen und Backen muss es kein hochwertiges wie Molkeeiweiss sein, da reicht Milch und Eieiweiss Pulver...oder halt gemischtes mit Molke, Ei, Milch...oft ist halt auch Soja drin...bin kein Freund von Soja aber hier und da kann man es tolerieren. Ansonsten gibt es viele Shops.

http://www.lowcarbwelt.de/A_210_Molke-Protein_Supreme90.html

das ist halt ein hochwertiges....schau mal durch...ist Aspartamfrei

LG Silwi


Schau mal hier:

http://www.ich-bin-dann-mal-schlank.de/shop/kategorien/eiweissprodukte.html

einfach bestellen...!

Viele Grüße von Sythe

 

 


hallo!

ich habe eiweisspulver für die hersellung einer zuckerpaste für ne hochzeitstorte gekauft. ich glaub, das war auf ner messe.

du findest sowas aber sicher auch bei tortissimo...

es grüßt die schoeneMuellerin


Hallo,

ich esse sehr gerne Sorbets die mit Eiweiss angefertigt werden, dazu braucht es immer sehr frisches Ei. Ich würde das Eiweiss gerne durch Eiweisspulver (zum Backen etc.) verwenden. Leider weiss ich nicht wo ich es kaufen kann  in der Schweiz, habe es schon im Reformhaus versucht aber die haben nur Eiersatz, also nicht Eiweisspulver. Eventuell könnte ich es auch in Deutschland per Internet bestellen, hätte auch gerne gewusst ob es jemand getestet hat

Herzlichen Dank für Ihren Tipp

Grüsse

Maguy