Forum Frage zum Brotbacken



3 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo peter007,

klar, das kannst du machen, wie du es am liebsten hast. Entweder die Körner komplett mahlen (dann aber nie mehr als 250g auf einmal) oder du mahlst nur einen Teil der gesamten Mehlmenge und füllst mit hellem Mehl auf - ganz wie du Lust hast.

Wenn du die Körner ganz durch fertiges Mehl ersetzt, nimmst du die angegebene Körnermenge.

Liebe Grüße - Julia Fink aus Neumarkt i.d.OPf.

 

 

 


Bin stolze neue TM 31 Besitzerin, möchte Brotbacken, in den meisten Rezepten steht z.B. Roggenkörner,

Weizenkörner usw. kann ich auch das fertige Mehl wie Roggenmehl oder Weizenvollkornmehl nehmen ?

und wenn die selbe Menge wie die angegebenen Körner ? über eine Antwort würde ich mich freuen.

liebe Grüße 

peter007