Forum Teige zu weich


Bearbeitet von: jjjjjkkkkk an 27.11.2015 - 10:04

4 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Jörg,

Kühlen ist ganz wichtig. Besser zu handhaben ist der Teig tatsächlich mit Butter, da diese beim Kühlen noch fester wird. Nimm nur eine kleine Portion Teig aus dem Kühlschrank , knete ihn ganz kurz, damit der Teig geschmeidig wird und dann gehts ans Ausstechen...

Viel Spaß!

Julia


Hallo jjjjjkkkkk,

der Teig muß vor dem ausstechen in den Kühlschrank,da wird er fester.


Hallo liebe TM Freunde,

 

ich habe ein Problem bzw. eine Frage. Bei mir wird der Teig (Mürb-, Ausstecher, ...) immer sehr weich, so dass er sich nur schwer verarbeiten lässt. Ich halte mich genausten an die Angaben, nehme aber anstatt Butter meistens Sanella.

Wer hat die Lösung meines Problems?

 

Vielen Dank euch

 

Jörg