Forum Wirsing zerkleinern und kochen


Bearbeitet von: Enidan261213 an 24.09.2015 - 13:57

3 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo,

ich würde dieses

http://www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-fleisch-rezepte/wei%C3%9Fkohl-mit-hackfleisch-krauttopf-mit-hackfleisch-durcheinander-kraut-westernkraut/329727

Rezept als Anhaltspunkt nehmen, dann eben das Hack, die Kartoffeln und Frischkäse weglassen. Ich würde allerdings zwischendurch Mal nachsehen, wegen der Flüssigkeit.

Ich weiß ja nicht genau nach was du suchst oder eben halt nur zerkleinern wie im Rezept o. mit Wasser und Salz aufkochen (würd ich jetzt im Kochtopf machen) und dann im kalten Wasser abschrecken und dann  einfrieren.

 

Vielleicht hilft dir das. 

LG


Hallo,habe hier einen schönen Wirsing liegen und würde ihn gerne im TM zerkleinern und auch garen, so dass ich ihn einfrieren kann. Habe schon in der Rezeptwelt gestöbert,aber hier nur Rezepte mit Sosse etc. gefunden. Vielleicht kann man mir hier weiterhelfen.

Gruss