Forum Ausspülen vermeiden mit anschließendem Rezept

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

3 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Gabi.Das mache ich schon seit Jahren so.Manchmal kommt man um das Spülen nicht herum aber was soll z.B schlecht sein, wenn ich erst Möhren klein mache und dann Brotteig knete?Habe ich gerade Himbeeren püriert, mache ich anschliessend einen Salat, das gibt einen fruchtigen Geschmack.Ich könnte sooo viele Beispiele nenne aber ich denke ,du kennst auch viele.Ich finde das gut.Ich freue mich jedes Jahr ,wenn ich die Bärlauch paste gemacht habe, auf den anschliessenden leckeren Quark, der die letzte Bärlauchspuren so lecker schmecken lässt.


Hallo und guten Tag,

hab meinen Thermomix seit ein paar Wochen. Da ich sehr umweltbewusst bin, verwende ich - falls möglich - meinen Mixtopf (incl. Zubehör) nach der Herstellung von Gerichten erneut, ohne alles vorher zu spülen.

Hier einige Beispiele:
Pesto - anschließend grüne Soße oder mediterane Soße
Senf - anschließend Senfsoße (z.B für Eier in Senfsoße)
Kartoffelbrei/Kartoffelstampf - anschließend Kartoffelsuppe oder Gemüsesuppe
Kuchen- oder Brotteig - anschließend Pfannkuchen oder Crepes

Vielleicht hat jemand von Euch noch ein paar Ideen Smile

Liebe Grüße
Gabi