Direkt zum Inhalt

Forum gekörnte Brühe

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo zusammen

ich habe erst neulich das Rezept für Bratensoße ausprobiert (mit Schwarzbrot, getrockneten Pilzen und gekörnter Brühe)

und fand es sehr lecker, allerdings stört mich die gekörnte Brühe darin (enthält ja sehr viele Geschmacksstoffe).

Weiß jemand, was man statt der gekörnten Brühe nehmen kann, bzw. durch was man sie ersetzen kann???

Vielen Dank im vorraus für Eure Mühe und liebe Grüße


Hallo,

 

ich hab hier schon oft gelesen daß ein Suppengrundstock dafür genommen wird. Natürlich selbst gemacht im TM. Das Rezept findest Du hier unter der Suche.

Den will ich auch machen sobald mein TM endlich bei mir eintrifft. Ich kann es kaum erwarten.

Ich hoffe ich konnte Dir weiter helfen.

Lg



Hab dir eine PN geschickt tmrc_emoticons.smile


Ich mache das Bratensossenpulver immer mit diesem Rezept.

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/5977/gemuesebruehenpulver-super-einfach.html


Kochsuse wrote:

Ich mache das Bratensossenpulver immer mit diesem Rezept.

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/5977/gemuesebruehenpulver-super-einfach.html

Ich mache das Gleiche und gebe noch  Lorbeerblatt und Pfefferkörner zum Schreddern mit rein.


Vielen Dank an alle, die mir viele Tipps gebeben haben.

Und weiterhin viel Spaß beim "Thermomixen" wünscht Euch Juli6611