Direkt zum Inhalt

Forum Gemüsesuppe mit Suppenfleisch

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo Profis,

möchte morgen meine erste Thermomix-Gemüsesuppe  kochen. Früher habe ich mein Suppenfleisch immer vorgekocht, und irgendwann dann das Gemüse und Kartoffeln usw. hinzugefügt.

Weiß nun nicht recht wie ich mit meinem Fleisch verfahren soll.

Was empfehlen die Profis?


Probiere mal das:

 

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/8808/wirsing-moehren-eintopf-mit-kasseler.html

 

hat uns ganz gut geschmeckt

oder das:

 

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/11166/rindfleischsuppe.html

 

Gemüse kannst du dann so dazufügen, wie du es gerne möchtest, also ich meine jetzt verschiedene Sorten, da habe ich wegen der Zeiten einfach einmal ein wenig in der Rezeptwelt gestöbert und dann probiert, ging ganz gut.

 

Ups, habe geantwortet und bin doch gar kein Profi.

 

Gruß

teddyundine tmrc_emoticons.cooking_2


teddyundine wrote:

Probiere mal das:

.....http://www.rezeptwelt.de/rezepte/11166/rindfleischsuppe.htm

Gruß

Die werde ich ausprobieren.

teddyundine wrote:

.............

Ups, habe geantwortet und bin doch gar kein Profi.

Gruß

teddyundine tmrc_emoticons.cooking_2

Vielleicht habe ich einfach nur das falsche Wort benutzt.

Erfahrene Thermomixer wäre vielleicht besser gewesen.  tmrc_emoticons.wink  tmrc_emoticons.bigsmile