Direkt zum Inhalt

Forum Haltbarkeit Pesto

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo! Ich hab letztens eine leckere Pesto aus Wallnüssen, Olivenöl, Ruccola und Parmesan hergestellt. Nun frag ich mich, wie lange das in Schraubgläsern wohl haltbar ist. Kann mir jemand helfen?


Hallo Harvey,

das ist so generellel nicht einfach zu sagen. Hängt von der Zusammensetzung der Komponenten ab. Denke mal, dass das geöffnete Schraubglas im Kühlschrank bestimmt 1 bis 2 Wochen haltbar ist.

Ich pflanze im einiges an Basilikum in meinem Garten ein und stelle dann Pesto in großen Mengen her. Ich friere den dann immer ein.

Gruß Wolfgang


Ach einfrieren kann man den auch? Na super, da hast du mir ja schon mal weitergeholfen! Danke! tmrc_emoticons.steve