Ich habe heute meinen neuen TM6 gleich mal eingeweiht (hatte bisher den TM31) und einfach nur Kartoffeln im Garkörbchen gekocht.
Jetzt ist die obere Topfhälfte seltsam rauh, und auf dem Boden sind so ein paar Punkte, die sich kaum wegputzen lassen.
So etwas hatte ich in all den Jahren mit dem TM 31 nie.
Was mach ich denn jetzt am besten?
Hallo oriental,
eventuell ist es in diesem Fall zu Ablagerungen durch die Stärke gekommen. Im Regelfall sollten sich diese aber einfach mit einem Schwamm und ggf. Edelstahlreiniger problemlos entfernen lassen.
Hast du manuell oder mit Guided Cooking gekocht? Hast du dich exakt ans Rezept gehalten und die angegebene Menge Wasser in den Mixtopf gefüllt?
Wenn du möchtest, sende uns doch gerne die Antworten auf unsere Fragen zusammen mit ein paar aussagekräftigen Fotos an ialog-Service-Center@Vorwerk.de" rel="nofollow">Dialog-Service-Center@Vorwerk.de , dann schauen wir uns das gerne genauer an.
Viele Grüße
Silke