Forum Reis kochen und gleichzeitig Semmelknödel garen


Bearbeitet von: Vorwerk Moderat... an 16.12.2019 - 08:26

6 Antworten | Letzter Beitrag

Vielen Dank ihr Lieben! Ich werde berichten Cooking  1


Hallo friesy,
das ist doch überhaupt kein Problem Wink
Es ist egal ob Du den Reis bei 100 Grad oder auf Varoma-Stufe zubereitest. Wenn Du ein All In One-Gericht machst, dann garst Du den Reis ja auch auf der Varoma-Stufe.

Also etwas mehr Wasser in den Topf als Du für den Reis alleine verwendst und dann auch ein, zwei Minuten länger als normal laufen lassen, da mehr Wasser auch etwas länger zum kochen benötigt.
Du kannst auch gleichzeitig noch Dein Gemüse mitgaren, wenn Du magst und noch Platz im Varoma ist.

Gutes Gelingen
Gruß
Sonnia

- STOP and smell the ocean -


Könnte mir gut vorstellen, dass das klappt, habe auch schon Reis auf Varoma gegart. Muss halt genügend Wasser drin sein, weil der Reis ja einiges aufnimmt.

My home is my castle


Hallo friesy, hast du P.....C...? Du kannst den Reis im Ofenmeister machen . Sonst kann ich Dir leider nicht helfen . Sorry


Hallo in die Runde, ich möchte an Heiligabend Reis und Semmelknödel reichen. Kann ich das wohl gleichzeitig zubereiten? Die Knödel brauchen 20 min. Varoma und der Reis 20 min. 100 Grad. Schon mal danke für Antworten!