Forum Reis kochen...



5 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo!

Ich koche Reis nur in einem Slow Cooker. Ich habe die einfachsten und billigsten Multi-Kocher PHILIPS und es kocht Reis einfach köstlich. Ich wasche den Reis, lege ihn in den Slow Cooker, füge Wasser nach Rezept, Salz und etwas Öl hinzu - ich lege das Programm in den Slow Cooker und mache mein Ding. Nach 30 Minuten bekomme ich ausgezeichneten Reis, der als Beilage gegessen werden kann, oder ich mache Sushi und Brötchen daraus. Mein Mann und ich lieben es, Fernsehsendungen oder Filme zu sehen oder im сasino 1 euro einzahlung online casino zu spielen (wir benutzen immer https://casino-now.at/mindesteinzahlung/ dafür) und es gibt etwas aus der japanischen Küche.

Ich hoffe mein Rat wird Ihnen helfen!


Hallo Sparky81,
perfekten Reis im TM zu kochen ist schon irgendwie nicht ganz so einfach Wink
Beachte bitte, dass unterschiedliche Reissorten auch unterschiedlichen Wasserbedarf haben und auch unterschiedliche Garzeiten.
Evtl. hilft Dir dieser Beitrag weiter: https://www.rezeptwelt.de/forum/Reis-kochen-kann-doch-nicht-so-schwer-sein/15120

Gruß
Sonnia

- STOP and smell the ocean -


Schau bei Reis, gekocht. Ist im Gareinsatz.


Hallo!
Ich habe früher schon öfters Reis mit dem TM5 gekocht, das musste ich mit dem Gareinsatz machen.
Heute wollte ich nach längerer Zeit wieder Reis kochen, bin aber beim automatischen Rezept ohne Gareinsatz gelandet.
Vor lauter gewohnt habe ich den Gareinsatz verwendet, natürlich war diesmal der halbe Reis noch hart.
Jetzt frage ich mich was das damals immer für ein Rezept war...
Nur für Reis, ohne irgendwas im Varoma.
Wurde das geändert?