ich weiss, es gab schon einige Foren mit dem Thema Sahneschlagen.
Ich habe alles nach Anweisung gemacht. Schmetterling , Sahne und Mixtopf kaltgestellt. 1x Sahne 35 %, 3 Tage später habe ich es mit Cremefine versucht, was ja eigentlich einfacher sein soll. Gestern bei der Cremefine war sie beim herausnehmen aus dem Topf schön cremig, aber 1 Stunde später stichfest zum Nockerl abstechen. Genauso war meine Sahne - sehr kompakt und fest.
Ich habe sie geschlagen 1:30 Minuten Stufe 3.
Ich habe gelesen das viele schon Butter erhalten haben. Ist das bei mir auch Butter? Irgendwie war mir die anders in Erinnerung.
Ich hatte mich so auf meine Rhabarber-/Erdbeergrütze gefreut. Es hat zwar geschmeckt, aber die Sahne war eben nicht so wie ich sie mir vorgestellt habe.
Wer kann mir helfen
LG zitagirl