Direkt zum Inhalt

Forum Schokopudding angebrannt? wie geht es richtig?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo!

Ich habe zum ersten Mal Schokopudding (Tüte für 500ml Milch) gekocht. Mit der Einstellung 100°/8 Min/Stufe 2. Leider ist er am Topfboden angebrannt. Welche Einstellung nehmt Ihr?

Ich freue mich auch Tipps, damit es nächstes Mal gelingt!

 

Danke, Tritz


Ich nehme keine Tüten mehr! tmrc_emoticons.wink Ich habe immer so 6,5min /100°/ Stufe 3 - richtig angebrannt war nichts, nur so leicht angebacken, was aber beim Spülen leicht wieder weg ging.

 


Bei Stufe 3 ist mir noch nichts angebrannt. Versuche es einmal. Viel Glücl. roos93



Ich koche Pudding, egal ob Tüte oder selbstgemacht, immer 90°C / 9 Min./ Stufe 2 und er gelingt immer.

Falls mal was angebrannt ist, einfach 1/2 l Wasser mit 1 Spülmaschinentab 5 Min. bei 100°C aufkochen und alles ist gelöst.

Herzliche Grüße

Brigitte