Direkt zum Inhalt

Forum Schokopudding wird nicht fest

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo,

was mache ich bloß falsch: der Pudding aus dem Grundkochbuch, genau nach Anleitung gekocht, wird nicht fest, bleibt eher flüssig tmrc_emoticons.crazy ,was kann man tun???

Grüße

Sonja


Hallo Sonia tmrc_emoticons.smile tust du das Ei rein? Ich hab es auch das erste mal ohne gemacht und es ist flüssig geblieben! 


Sonja, versuche doch mal so:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/puddingosterhasenpuddingostereier/182432

Gutes Gelingen! Müssen ja keine Hasenformen sein.


genau das gleiche Problem hatte ich auch. Mit 40 Gramm Speisestärke und 10 - 12 Minuten Kochzeit gelingt er mir jetzt immer.Versuchs doch mal. Bei mir kommen noch Pulverkaffee und 2 - 3 TGropfen Bittermandelöl dazu. Er ist soooooo köstlich.

Guten Appetit

Viele Grüße aus Hamburg von

Humballa


Vielen Dank für die Tipps, ich werde gleich morgen nochmal versuchen, einen "festen" Pudding zu kochen. Die Idee mit dem Pulverkaffee finde ich sehr verlockend... tmrc_emoticons.cooking_9  

Danke nochmal an Euch alle!

Sonja