Hallo ihr Lieben,
ich habe seit dem Wochenende meinen Thermomix - ich musste sogar nur 5 Tage auf ihn warten! Da habe ich mich so gefreut! Aber falls ihr fragt, ich habe ihn bei einer Beraterin bestellt, also nicht irgendwo im Internet.
Und heute habe ich das Spargelrisotto hier aus der Rezeptewelt gemacht. Also - es hat super geschmeckt! Wirklich total gut - aber der Topf ist an der Innenseite am Boden total braun und angebrannt
http://www.rezeptwelt.de/sonstige-hauptgerichte-rezepte/wei%C3%9Fes-spargelrisotto/31392
ich weiß gar nicht warum - ich denke ich habe alles richtig nach Rezept gemacht. es war auch nicht zu viel Spargel, eben genau nach Rezept.
Varoma bedeutet doch, dass ich die Temperatur ganz hoch stelle - so dass VAroma auf dem Display steht oder? Aber die 20 min habe ich mit 100° gekocht - nicht mit Varoma.
wäre euch total dankbar, wenn ihr mir helfen könntet!
Mareike