Hallo!
Habe gerade eine tolle Soße Hollondaise aus dem Grundbuch gezaubert. Jetzt habe ich 6 Eiweiße über. Hat jemand eine Idee wie ich die verarbeiten kann? Habe irgenwo mal ein Nußkuchen gelesen aber nicht wieder gefunden.
Gruß Tatjana
Hallo!
Habe gerade eine tolle Soße Hollondaise aus dem Grundbuch gezaubert. Jetzt habe ich 6 Eiweiße über. Hat jemand eine Idee wie ich die verarbeiten kann? Habe irgenwo mal ein Nußkuchen gelesen aber nicht wieder gefunden.
Gruß Tatjana
Hallo Tajana,
ich denke mal Du meinst dieses Rezept hier:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/6104/nusskuchen-eiweissverwertung.html
Viel Spaß beim backen und noch einen schönen Feiertag.
LG - Dusty
Hallo Tatjana!
Schau mal da
LG schina
Bingo, das ist das Kuchenrezept welches ich gesucht habe. In 10 Minuten ist er fertig))
Ich werde berichten wie er schmeckt.
Danke für Eure Hilfe!
Gruß Tatjana
So nun habe ich diesen leckeren Kuchen auch fertig. Habe aber die doppelte Menge Nüsse genommen und eine Hälfte auf den flüssigen Kuchenteig verteilt. Das ergibt dann so eine nette Nußkruste.
Vielen Dank für Eure Hilfe, gruß Tatjana
Immer gerne Tatjana - schön wenn es geschmeckt hat.
LG - Dusty
Für zukünftige Fälle: Eiweiss lässt sich prima einfrieren und nach dem Auftauen problemlos schlagen. So hat man keinen Zeitdruck. Liebe Grüße roos93
Aber der Nusskuchen ist genial.Esse gerade noch ein kleines Stück. Schon 2 Tage alt, aber immer noch saftig!!
Aber Danke für den Tip mit dem einfrieren. Werde ich mal aussprobieren.