Hallo zusammen,
ich habe schon erste Erfahrungen mit dem TM 31 gesammelt und bin ganz begeistert. Bisher habe ich mich aber immer an Rezepten orientiert und nicht "freihändig" gekocht. Nun suche ich eine Art Grundrezept für Eintöpfe. Als ich noch keinen Termi hatte, habe ich einfach immer frisches Gemüse und Kartoffeln kleingeschnitten in Gemüsebrühe gekocht und Würstchen dazu erwärmt. Das war meine "Generalvorgehensweise".Wie macht man das am besten mit dem Termi? Ich nehme z.B. gerne Suppengemüse und füge dann noch Gemüse, das die Saison gerade bietet, hinzu.Wie geht man da am besten vor? Wie verarbeitet man das Suppengemüse im Termi? Wieviel Wasser fügt man hinzu? Wielange läßt man das Ganze auf welcher Stufe kochen?
Habt Ihr eine Grundanleitung für Eintöpfe?
Würde mich über Tipps und Hilfestellungen sehr freuen und sag schonmal "Danke".
Schöne GrüßeCreaphila