Forum zubereitung Chinakohl


Bearbeitet von: anjaun an 19.04.2012 - 11:40

5 Antworten | Letzter Beitrag

ich würde mich da rantasten mit der Kochzeit, je nachdem wieviel Wasser/Brühe Du zum Kochen nimmst die Aufheizzeit und dazu zum Garen des Chinakohls mal so 5 bis 10 Minuten rechnen. Die  Garzeit erhöhen kannst Du bei Bedarf immer noch aber wenn von Anfang an zuviel kannst Du Suppe machen  Smile


Danke, liebe Kochsuse,

da hab ich auch schon geschaut, aber leider noch nicht das passende gefunden Aw

würde den Chinakohl gene im Varoma dünsten und dann eine lecker Soße herstellen. Ich könnte mir vorstellen, wenn ich den Mixtopf mit Gemüsebühe fülle....weiß nur nicht, wie lange ich den dann dünsten muß Aw

Aber trotzdem erstmal Danke an dich, Kochsuse,

LG aus Köln

 

 


Hallo, hier findest Du vielleicht was.

http://www.rezeptwelt.de/search/tmrc_solr_recipe/chinakohl

LG Kochsuse 

Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts


Hallo Ihr Lieben Smile

suche ein Rezept um Chinakohl (garen) im Thermi zuzubereiten.

Vielleicht kann mir jemand schreiben.

Vielen Dank im voraus und ich freu mich schon auf eure Rezepte Cooking  1

LG, Anja