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Zutaten
1 Flasche/n
Estragonessig
- 2 Teelöffel Pfefferkörner, schwarz
- 1 Teelöffel Senfkörner
- 1 Teelöffel Pimentkörner
- 500 Gramm Balsamico, weiß
- 10 Zweig Estragon, frisch
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Pfeffer-,Senf- und Pimentkörner im Mixtopf auf 1 Sek./Turbo etwas zerstoßen, umfüllen.
- Essig 3 Min./90°C/Stufe 1 erwärmen.
Deckel abnehmen, Essig auf 50°Cabkühlen lassen. - Während der Essig abkühlt, eine passende Schraubverschlussflasche mit Deckel mit kochendem Wasser reinigen, abtropfen lassen.
- Die Gewürze und Estragonzweige in die Flasche geben, mit dem Essig auffüllen, Flasche verschließen.
- An einem hellen Fenster ca. 3 Wochen ziehen lassen, dabei die Flasche täglich etwas schütteln.
- Nun den Essig durch ein feines Sieb abgießen und genießen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Je besser der Balsamico, desto besser der Estragonessig!
Estragon gibt Salatdressings eine feine Note und darf in der Sauce béarnaise nicht fehlen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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