Direkt zum Inhalt

Forum Dip zu Pellkartoffeln?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Guten Morgen,

wir wollen heute Abend grillen und dazu auch Pellkartoffeln essen. Hat von Euch jemand aus der Rezeptwelt einen Dip zu Pellkartoffeln getestet und für gut befunden? Vielleicht habt Ihr ja einen Tip für mich. Evtl. etwas mit Schmand? Mag michnämlich nicht mühselig durch Brotaufstriche, Marmeladen, Dips etc. quälen .....

Danke!!!


bei uns gibt es zu Pellkartoffeln immer einen Kräuterquark, den mache ich eigentlich ohne Rezept. Nehme dazu für 4 Personen zwischen ca. 300g Magerquark, rühre den mit etwas Milch oder Sahne, bis er schön cremig ist (Flüssigkeit nach und nach zugeben). Dann eine Knoblauchzehe gepresst zugeben oder auch Knoblauchgundstock und verschiedene frische Kräuter. Dann das ganze mit Salz, Pfeffer und evtl. noch etwas Knoblauchgranulat abschmecken. Ich mache das ganze eigentlich nie im TM, sondern in der Schüssel mit dem Schneebesen. tmrc_emoticons.wink  Oder du suchst dir hier ein Rezept für Tzazika und machst das.

LG Kochtante tmrc_emoticons.bigsmile

Hier die Tzaziki Rezepte: http://www.rezeptwelt.de/finder/3/tzaziki


Liebe Kochtante,

habe mich spontan für Deinen Kräuterquark mit Sahne entschieden. Eine Mischung TK-Kräuter hatte ich auch noch da, so dass ich gar nicht einkaufen musste. Schwups die Wups fertig und total lecker.

Dein Tip war gut. Danke!!!!!


freut mich, dass es euch geschmeckt hat.

LG Kochtante tmrc_emoticons.smile