Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 10 g Basilikumblätter
  • 1 Knoblauchzehe, 3 Sek., Stufe 8 zerkleinern.
  • 5 getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
  • 1 Frühlingszwiebel, in Stücken. Alles auf Stufe 5 zerkleinern.
  • 200 g Frischkäse
  • 250 g Quark, ½ TL Kräutersalz, . Alles 15 Sek., Stufe 3 Linkslauf vermischen.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ruck zuck fertig!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Italienischer Kräuteraufstrich

Drucken:

Kommentare

  • 13. Mai 2016 - 15:03
    5.0

    Sehr lecker, ich nehme nur Frischkäse

  • 19. Juli 2012 - 00:11
    5.0

    Total lecker der Aufstrich!!!!! tmrc_emoticons.)

     

  • 17. September 2011 - 02:21
    5.0

    Ich liebe diesen Brotaufstrich. Mache ihn meistens, wenn wir irgendwo eingeladen sind. Ist immer der absolute Renner Big Smile

  • 25. Juni 2011 - 17:06
    5.0

    Hallo,

    ich mach den Aufstrich immer nur mit 200g Frischkäse und ohne Frühlingszwiebel/Kräutersalz. Der Aufstrich ist bei uns allen sehr beliebt und ich mach ihn auch häufig für Grillfeste und andere Feierlichkeiten. Deshalb von mir 5 Sterne

    lg Elara

  • 27. Mai 2010 - 22:05
    5.0

    Vielen Dank für das schöne Rezept. Habe etwas mehr Basilikum und getrocknete Tomaten genommen. Ich liebe einen kräftigeren Geschmack.
    Ich gebe 5 Sterne, bin aber überfragt wie ich diese einzutragen habe.
    Viele Grüsse
    Eure Mummi

  • 25. Mai 2010 - 23:28
    5.0

    Cooking 2 Der Aufstich ist lecker und lässt sich super als Dip bei einem Antipasti-Bufett einsetzten.


    Auch zum Grillen oder einfach nur zum Brot, vielleicht selbstgebacken (?) eine gute Idee.


    Vielen Dank für das Rezept!


     


     

  • 7. März 2010 - 11:56

    Der Aufstrich ist super lecker. Habe ihn letztes Jahr im Sommer desöfteren gemacht einfach klasse. Man könnte glauben man ist in Italien. Den wird es heuer wieder geben.

  • 5. Februar 2010 - 17:19

    Hallo Rutzihubsi,


    hört sich lecker an.


    Endlich ein Aufstrich mit frischen Zutaten und ohne "Maria hilf".  Big Smile Wird ausprobiert.


    Grüße Maultäschle