
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
7
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Gelee
- 300 Gramm Mango, ca
- 700 Gramm Stachelbeeren Gelee
- 1 Päckchen Gelfix 3-1
- 300 Gramm Zucker
- Spritzer Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Stachelbeeren entsaften, diese Zeit zur Zubereitung dazurechnen.
Mango in kleinen Stücken in den Topf geben,
10Sek/St 8 zerkleinern,
Stachelbeeren-Saft dazugeben,
Gelfix, Zucker und Zitronensaft beifügen, 15Min/100°C/St.1 kochen, Gelierprobe machen, ev. nochmals kurz auf St 8 pürieren,
in Gläser abfüllen und erkalten lassen.
Gelee
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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