Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Zutaten
- 125 Gramm Ferrero Rocher
- 40 Gramm Butter
- 40 Gramm flüssige Sahne
-
6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Die Ferrero Rocher in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek / Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben.
Butter und Sahne hinzufügen und 5 Min / 50 Grad / Stufe 2.
Die Masse dann in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank auskühlen lassen.
Wir bewahren sie generell im Kühlschrank auf.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Lasst es Euch schmecken! =)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenNeben zwei weiteren süßen Aufstrichen...
Neben zwei weiteren süßen Aufstrichen haben wir auch diesen ausprobiert. Vielen Dank für das Rezept. Kommt morgen mit auf den Frühstückstisch.
Liebe Grüße
Kerstin
Hallo Hase28, hast du das
Hallo Hase28, hast du das Rezept denn jetzt ausprobiert? Schmeckt es so wie du es vorher gemacht hast oder sogar besser?
Sterne kommen auch
Sterne kommen auch noch........
Lecker werde ich auf jeden
Lecker
werde ich auf jeden Fall ausprobieren.
Ich habe die Rocher bisher immer halbiert aufs Brot gelegt weil ich sie so lecker fand.
Danke für die tolle Idee