Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Kürbis-Sellerie-Reis Brei
- 100 g Kürbisfleisch
- 50 g Knollensellerie
- 20 g Naturreis
- 30 g Apfelsaft
- 10 g Rapsöl
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Gemüse in Stücke schneiden und im "Mixtopf geschlossen" 5 sec/5 Stufe zerkleinern.
2. Rühraufsatz einsetzen, Wasser und Reis dazugeben, 20-25 min/100° C/2 Stufe garen.
3. Rühraufsatz entfernen, Öl und Apfelsaft hinzu, 8-10 sec/Turbo pürieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Statt dem Kollensellerie kann man auch Kartoffel nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWieviel Wasser muss man dazu geben?
Wieviel Wasser muss man dazu geben?