Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Teig
- 200 g Dinkelkörner
- 50 g Buchweizenkörner
- 600 g Milch
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Stückchen Butter
-
6
25min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Dinkelkörner und Buchweizenkörner 1,5 min/St. 10
Alle anderen Zutaten in "Mixtopf geschlossen" geben. 1 min/Stufe 4 verrühren.
Backen bei 200°C Umluft 25-35 min, je nach Ofen.
Mit frischen Tomaten o.Ä. nach dem Backen belegen. Auch mit Marmelade lecker!
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren