Zutaten
4 Portion/en
Hefe anrühren
- 1 Würfel Hefe 40g, gefroren
- 100 Gramm Milch, 1,5 % Fettgehalt
- 100 Gramm Wasser
- 1 Teelöffel Zucker
für den Teig
- 360 g Weizenmehl
- 40 g Hartweizengrieß, kann auch Weizenmehl sein
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 1 gehäufter Teelöffel Salz
-
6
56min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zutaten in den "Mixtopf geschlossen"
6 min bei 37° Stufe 0,5
Mehl (und Grieß), Salz und Öl in den "Mixtopf geschlossen"
5 min bei 37° Teigstufe.
Ofen auf 220°C vorheizen.
Danach im Mixtopf oder Schüssel am warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Danach kurz (von Hand) durchkneten, ausrollen, nach belieben belegen und 9 bis 12 Minuten (je nach Ofen) bei 220° backen.
Guten Appetit!!
Hefe anrühren
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wir nehmen folgende Tomatensoße:
"auf die Schnelle": 200ml Wasser, 100gr Tomatenmark (3fach konz.), je 1/2 TL Rosmarin, Majoran und Basilikum (getrocknet), 1/2 TL Gemüsepaste TM, je 1/2 TL Zucker und Salz
oder die gekochte Variante "Pizzasauce" von niki197
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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