Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
Teig
- 1 Würfel Hefe
- 500 g Milch
- 1 TL Zucker
- 800 g Mehl
- 3 Stück Eier
- 1 EL Butter
- 1 Prise Salz
-
6
1h 4min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Hefe, Zucker, Milch in den [locked geben. 2 Min Stufe 1 bei 37 Grad
Butter, Mehl, Eier, Salz zufügen. Kurz auf Stufe 4 mixen. Anschließend 3 Min " Modus „Teig kneten“" mixen.
Die Puffertform zur Hälfte befüllen und im Wasserbad für 50- 60 Min backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dazu Vanilliesauce und eingemachte Birnen
und bei uns auf Wunsch meiner Tochter Kirschen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensie sieht so ein bischen aus
sie sieht so ein bischen aus wie eine Gugelhupf-Form nur mit Deckel, da der Puffert im Wasserbad zubereitet wird.
Das würde mich auch
Das würde mich auch interessieren :
LG Sigrid
Was bitte ist eine
Was bitte ist eine Puffertform?
liebe grüße
Parinette
Bee happy!