Zutaten
4 Glas/Gläser
Konfitüre
- 450 g Aprikosen, geviertelt
- 450 g Pfirsische, geviertelt
- 1 Stück Birne, geviertelt
- 1/2 Stück Zitronesaft
- 260 g Xylit-Birkenzucker
- 1 Päckchen Konfitura Geliermittel
- 2 EL Grandmarnier
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
- die Aprikosen, Pfirsischen und Birne 20 Sek Stufe 4
dann den Zitronensaft + Xylitzucker + das Geliermittel von Konfitura (beim Bioladen) dazu, 20 Sek Stufe 3
Das Ganze dann 20 Min, 95 Grad, Stufe 2,5 kochen,
zum Schluss den Grandmarnier dazugeben, 10 Sek Stufe 3
Wenn s fertig ist, die Marmeladegläser auffüllen und ca. 20 Min umgekippt lassen!
Die Marmelade ist ca. 1 bis 1,5 Jahr gut zum Aufbewahren!
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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