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Zutaten
2 Portion/en
Bayerischer Kaiserschmarrn
- 5 Stück Eier, Größe L
- 270 Gramm Milch, Frischmilch
- 80 Gramm Zucker
- 50 Gramm Sprudelwasser
- 200 Gramm Mehl Type 405
- 1 Prise Salz
Für die Pfanne
- 40 Gramm Butter
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6
17min
Zubereitung 17minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 durchrühren.
- Den Teig 10 Minuten im Mixtopf quellen lassen.
- Die Butter in einer großen Pfanne zum schmelzen bringen auf höchster Stufe bis sie leicht braun wird.
- Den Teig in die Pfanne geben und die Hitze auf die Hälfte reduzieren.
- Nach ca 4 Minuten den Teig mit Hilfe eines Pfannenwenders drehen. Der Teig sollte in der Mitte noch flüssig sein und am Rand fest.
Die Dauer richtet sich nach dem gewünschten Bräunungsgrad. - Den angebackenen Teig nach weiteren 3 Minuten mit zwei Gabeln vorsichtig auseinander "reißen"
- Selbstgemachten Puderzucker und / oder selbstgemachtes Apfelmus dazu servieren
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Große Pfanne und ein bis zwei Pfannenwender
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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