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Zutaten
36 Stück
Cruffin
- 42 Gramm Hefe
- 250 Gramm Milch
- 2 Esslöffel Honig
- 500 Gramm Mehl Type 550
- 2 Eigelb
- 60 Gramm Butter
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6
1h 45min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Hefe, Milch, Honig in den Mixtopf geben 2,5 Min./37°C/Stufe1.
Mehl, Eier und 60g Butter zugeben 4Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Teig auf das Doppelte gehen lassen.
Teig in ca. 80g Portion teilen
1 Portion mit der Nudelmaschine auf größter Stufe walzen, danach zu Dritteln Falten, nochmals walzen.
Danach jeweils eine Stufe kleiner, bis zur drittletzten Stufe.
Mit zerlassener Butter bestreichen, ein zweites Stück darauf legen, bestreichen.
Von der langen Seite aufrollen, längs halbieren, und schneckenartig aufdrehen, in eine Muffinform legen. - Gebäck in den kalten Backofen, backen bei 160 bis 180 Grad Umluft
Teig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Anstelle der Butter können die Cruffin auch mit Kräuterbutter, Nussnugatcreme oder Fruchtaufstrich bestrichen werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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