Zutaten
30 Stück
Boden
- 250 g Magerine
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 250 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 2 EL Kakao
- 200 g saure Sahne
Belag
- 250 g Butter
- 200 g Puderzucker
- 100 g pomps kindergrieß
- 1 Flasche Bittermandelaroma
- 1 Packung dunkle Kuchenglasur
Zubereitung
Alle Zutaten für den Boden in den "Mixtopf geschlossen" 2 min/Stufe 4-5. Teig auf einen Backblech verteilen und bei 175 Grad 40 Min. backen. Abkühlen lassen.
Butter in den "Mixtopf geschlossen" 2min/60 Grad/Stufe 3 Puderzucker, Kindergrieß und 1 Fläschchen Bittermandelaroma dazu und 20sek/Stufe 3 verrühren. Auf dem abgekühlen Boden verteilen und nochmal abkühlen lassen. Danach die Kuchenglasur darauf verteilen.
Boden
Belag
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich habe Vollmilchglasur genommen was aber schon sehr süss ist also an alle die es nicht ganz so süß wollen bitte dunkle Glasur verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLieben wir 😍
Lieben wir 😍
schmeckt
schmeckt
sehr leckerer Kuchen. Und
sehr leckerer Kuchen. Und ganz einfach und schnell gemacht. Habe Vollmilchglasur genommen, war mir nicht zu süß