Zutaten
0 Portion/en
Boden
- 30 Butterkekse
- 80 Gramm Butter
Belag
- 500 Gramm Magerquark
- 400 Gramm Frischkäse
- 4 Eier
- 160 Gramm Zucker
- 1 Packung Vanillezucker
-
6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Butter und Kekse in den "Mixtopf geschlossen" tun und ca. 30 sek. Auf Stufe 5 mixen.
Zwischendurch mit dem Spatel am Rand runterschieben.
Die Masse in eine gefettete Sringform schütten. Mit der Unterseite eines Esslöffels glatt streichen.
Dann die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" für 40 sek. auf Stufe 5.
Auf dem Boden verteilen.
Backen : 175° 1Stunde
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und schnell
Sehr lecker und schnell zubereitet, Käsekuchen geht ja immer und wird besser, je älter er wird (wurde mir mal gesagt, bislang konnte ich das noch nicht testen)
Wirklich nur 30g Kekse? Ich
Wirklich nur 30g Kekse? Ich denke doch eher 130g oder?
Nein , 30 Stck.
Nein , 30 Stck. Butterkekse
Lg
Lecker, aber sehr leckerer
Lecker, aber
sehr leckerer Kuchen, aber Vorsicht bei der Mengenangabe. Es soll vermutlich 300 g Butterkekse heißen. Damit hat alles gut geklappt.