Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 100 g Schokolade 70%, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 150 g Zucker
- 130 g Butter
- 130 g Nüsse, ganz, oder Mandeln
- 3 Eier
- 1 TL Zimt
- ---------
- 130 g Weizenvollkornmehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Glas Kirschen (680 g), abgetropft
Belag
- 100 g Mandeln, zerkleinert
- 50 g Butter
- 30 g Honig
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Ofen vorheizen 180 °, Kirschen im Gareinsatz im Waschbecken abtropfen lassen
1) Alle Zutaten außer Mehl, Backpulver und Kirschen in den TM geben, 1 Min. St. 6 zerkleinern.
.
2) Mehl und Backpulver zugeben, 10 Sek. St. 6 vermengen.
.
3) Den Teig auf ein Kuchenblech mit Rand füllen
4) Kirschen darauf verteilen.
5) Belag aufbringen
6) Den Kuchen bei 180° 45 Min. backen
7) erst abkühlen lassen. Dann in 20 Stücke schneiden. Später gegebenenfalls teilen (siehe Kalorien).
.
Mandeln zerkleinern
Butter + Honig dazu
LL 1 Min. 30 Sek. 60°, St.1 schmelzen,
über den Teig verteilen und mitbacken
sehr lecker!
jedoch Kalorienreich:
300 kcal pro Stück a 100g !
Teig
Belag
womeis Geschmackspunkte: 9 von 10
Kalorien
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren