Zutaten
6 Portion/en
.
- 25 g Haselnüsse od. Mandeln
- 350 g Äpfel, 2 grosse
- 200 g Weintrauben, gefroren, eigene Ernte
- 500 g Milch
- 500 g Joghurt
- 200 g Haferflocken, kernige
- 50 g Orangensaft
- 50 g Rosinen
- 50 g Leinöl
- 30 g Zitronensaft
- 15 g Kokosflocken
- etwas Zimt
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Haselnüsse 8 Sek./ Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen in einen anderen Behälter.
.
Äpfel vierteln und entkernen und 4 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.Umfüllen.
.
Weintrauben 8 Sek., St. 6 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben.
.
Die umgefüllten Zutaten und alle anderen in den TM
und LL 15 Sek./ Stufe 4 mischen.
.
Masse in Schraubgläser umfüllen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
.
Eine Woche haltbar!
.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer Rosinen nicht mag, kann statt dessen Honig nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe das Rezept von einer Freundin bekommen -...
Ich habe das Rezept von einer Freundin bekommen - einmal probiert und seit dem gibt es das Müsli immer wieder. Da ich kein Leinöl habe habe ich es bis jetzt ohne Öl gemacht. Sobald ich gutes gekauft habe werde ich es aber damit probieren. Trauben ersetze ich oft durch Birnen.
Das Müsli sollte jeder Bircher-Müsli-Fan mal versuchen - es lohnt sich