Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
50 Portion/en
Klassische Kokosmakronen
- 3 Stück Eiweiß
- 150 g Zucker
- 200 g Kokosraspel
- 1/2 Flasche Zitronen-Backaroma
- 50 Oblaten
-
6
17min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Den Rühraufsatzeinsetzen und das Eiweiß in den "Mixtopf geschlossen" geben. Nun ca 3 bis 4 Minuten auf Stufe 3,5 steif schlagen.
- Wenn das Eiweiß steif geschlagen ist, die übrigen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute "Linkslauf" Stufe 1 vermischen.
- Nun mit Hilfe von 2 Teelöffeln die Masse auf Oblaten geben und die Makronen bei 180°C 10 bis 12 Minuten backen.
Nach dem Erkalten werden die Makronen fest.
Eiweiß schlagen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren