3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Müslischnitte


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Müslischnitte

  • 100 Gramm Kokosöl
  • 100 Gramm Honig
  • 1/4 Tasse Xucker
  • 2 Esslöffel Flohsamen
  • 1 Esslöffel Chiasamen
  • 100 Gramm Haferflocken
  • 1/4 Tasse Sonnenblumenkerne
  • 1/4 Tasse Sesam
  • 1/4 Tasse Rosinen
  • 1 Teelöffel Kakao, schwach entölt
  • 1/2 Tasse Dinkel, gepufft
  • 1/4 Tasse Amaranth, gepufft
  • 1/4 Tasse Quinoa, gepufft
  • 6
    35min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Kokosöl, Honig und Dicker in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Minuten 90°C Stufe 2 erwärmen.
    Flohsamen und Chiasamen hinzufügen und das ganze 2 Minuten Stufe 1 mischen.
    Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Sesam, Rosinen und Kakao 25 sec Linkslauf Stufe 3 untermischen.
    Dinkel, Amaranth, Quinoa gepufft 20 sec Stufe 2 vermengen.
    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene bei 160 °C 25 min goldbraun abbacken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare