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Russisch Brot Torte


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Zutaten

0 Portion/en

Boden

  • 100 g Russisch Brot Buchstaben
  • 80 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 120 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Stück Eier
  • 0,1 Liter Milch
  • 0,1 Liter Sonnenblumenöl

Belag

  • 300 g Schmand
  • 125 g Crème fraîche
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 g Zucker
  • Kakao Pulver zum bestreuen
  • 6
    30h 30min
    Zubereitung 30h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Boden
  1. Russisch-Brot Buchstaben in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek. auf Stufe 8 zerkleinern, anschließend umfüllen und zur Seite stellen.
  2. Mehl und Backpulver in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek. bei Stufe 3 mischen.
  3. Gebäckbrösel, Zucker und Vanillezucker hinzu geben und 10 Sek. auf Stufe 3 mischen.
  4. Die Eier, Milch und Öl in den Mixtopf geschlossen geben. 2 Minuten auf  Modus „Teig kneten“, danach mit dem Teigschaber die Rändern nach unten streifen und nochmal 1 Minute auf  Modus „Teig kneten“.
  5. Den Teig in eine gefettete Springform geben und ca. 30 Minute bei 150' C Ober-/Unterhitze auf der Mittleren Schiene backen.
  6. Anschliesend die Springform entfernen und den Boden abkühlen lassen.
  7. Belag
  8. Den Schmand, die Creme Fraiche sowie das Sahnesteif Pulver, den Vanillezucker und den Zucker in den gereinigten Mixtopf geschlossen geben und ca. 30 Sek. Bei Stufe 3 vermischen bis es eine homogene Masse ist.
  9. Die gesamte Masse auf den kalten Boden geben, mit dem Spatel auf dem Boden gleichmäßig verteilen und am Rand des Bodens leicht auftragen.
  10. Mit einem Kaffeelöffel das Kakaopulver ganz fein über dem gesamten Belag verstreuen.
  11. Fertigstellung
  12. Die Torte mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren und am besten kalt genießen.
  13. Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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