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Zutaten
0 Portion/en
Boden
- 100 g Russisch Brot Buchstaben
- 80 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 120 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 3 Stück Eier
- 0,1 Liter Milch
- 0,1 Liter Sonnenblumenöl
Belag
- 300 g Schmand
- 125 g Crème fraîche
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 50 g Zucker
- Kakao Pulver zum bestreuen
-
6
30h 30min
Zubereitung 30h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Russisch-Brot Buchstaben in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. auf Stufe 8 zerkleinern, anschließend umfüllen und zur Seite stellen.
- Mehl und Backpulver in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. bei Stufe 3 mischen.
- Gebäckbrösel, Zucker und Vanillezucker hinzu geben und 10 Sek. auf Stufe 3 mischen.
- Die Eier, Milch und Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben. 2 Minuten auf " Modus „Teig kneten“" , danach mit dem Teigschaber die Rändern nach unten streifen und nochmal 1 Minute auf " Modus „Teig kneten“" .
- Den Teig in eine gefettete Springform geben und ca. 30 Minute bei 150' C Ober-/Unterhitze auf der Mittleren Schiene backen.
- Anschliesend die Springform entfernen und den Boden abkühlen lassen.
- Den Schmand, die Creme Fraiche sowie das Sahnesteif Pulver, den Vanillezucker und den Zucker in den gereinigten "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 30 Sek. Bei Stufe 3 vermischen bis es eine homogene Masse ist.
- Die gesamte Masse auf den kalten Boden geben, mit dem Spatel auf dem Boden gleichmäßig verteilen und am Rand des Bodens leicht auftragen.
- Mit einem Kaffeelöffel das Kakaopulver ganz fein über dem gesamten Belag verstreuen.
- Die Torte mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren und am besten kalt genießen.
Boden
Belag
Fertigstellung
Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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