THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
0 Portion/en
6
- 6 Stück Eier
- 250 g Joghurt 0,1% Fett
- 1 TL Zitronenaroma
- 1 EL Flüssig Süsstoff
- 4 EL Maisstärke
- 2 Esslöffel Eiweisspulver "Vanille" Reformhaus
- 2 EL Magermilchpulver
- 1,5 Päckchen Backpulver
-
6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Teig rühren- 1 Min. Stufe 5
Mini-Springform 20er, fetten, Teig einfüllen, mit Klarsichtfolie abdecken und mit einem Gummi drumherum befestigen, dass die Folie nicht verrutschen kann.
1 Ltr. Wasser in den Mixtopf füllen, den mixtopf verschließen, den Varoma aufsetzen und 1 Stunde "Varoma" dämpfen.
Ergebnis: super lockerer und saftiger Kuchen fast wie Biskuit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren