3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnelle Nussschnecken


Drucken:
4

Zutaten

14 Stück

Schnelle Nussschnecken

  • 100 Gramm Haselnüsse
  • 100 Gramm Mandeln
  • 50 Gramm Zucker
  • 1 Ei Gr. M
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 50 Gramm Milch
  • 1 Packung Blätterteig, Kühlregal
  • 6
    25min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Nüsse, Mandeln und Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 9 mahlen.

    Eier, Zimt und Milch zugeben und 15 Sek./Stufe 3 verrühren.

    Blätterteig ausrollen, Mischung darauf verteilen danach zu einer Rolle drehen und Stücke schneiden ca. 1,5 cm - 2 cm breit.

    Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen auf Ober- und Unterhitze 175°C für 20 Minuten backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Heute wieder gemacht ,schnell einfach und lecker ....

    Verfasst von Inge Ray am 12. März 2024 - 17:37.

    Heute wieder gemacht ,schnell einfach und lecker . Danke schön

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das Rezept . Schnell und einfach zu...

    Verfasst von Inge Ray am 5. März 2022 - 11:22.

    Danke für das Rezept . Schnell und einfach zu machen . Toll 👍🏼5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Wert

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und schnell gemacht. Ich hatte einen...

    Verfasst von HugosApfelbrei am 3. März 2022 - 08:31.

    Sehr lecker und schnell gemacht. Ich hatte einen Rest Sahne, statt Milch und dann auch noch 90 g statt 50 g. War Ber nicht zu flüssig. Man kann bestimmt variieren mit Kokos... gibt es bestimmt wieder

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geht super schnell und schmeckt echt gut. Danke...

    Verfasst von avelh am 14. Februar 2019 - 11:49.

    Geht super schnell und schmeckt echt gut. Danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 175 Grad im Backofen

    Verfasst von sa_maier am 9. März 2018 - 11:17.

    175 Grad im Backofen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept! Danke für den

    Verfasst von Baumi_788 am 23. Juli 2016 - 15:43.

    Super Rezept! Danke für den Tipp 175 Grad passt perfekt! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Wie heiß soll man etwa

    Verfasst von Engel88 am 25. Mai 2016 - 09:19.

    Hallo

    Wie heiß soll man etwa backen? Ich hab's jetzt mal mit 175° probiert...

    Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können