3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko Rosinen Gugelhupf Napfkuchen


Drucken:
4

Zutaten

Schoko Rosinen Gugelhupf Napfkuchen

  • 250 Gramm Butter
  • 200 Gramm Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Prise Salz, fein
  • 500 Gramm Mehl
  • 3 gestrichener Teelöffel Backpulver
  • 200 Gramm Rosinen
  • 3 Esslöffel Milch, bei Bedarf etwas mehr
  • 200 Gramm Schokoladen
5

Zubereitung

    Teig
  1. 1. Alle Zutaten bis auf die Rosinen und die Schokolade in den Mixtopf geben und 2 Min/stufe 4-5 Rühren, der Teig sollte Cremig sein, daher mit der Milch Variieren tmrc_emoticons.;)

    2. Rosinen und Schokolade hinzufügen und 1 Min/ Linkslauf/ Stufe 4-5 mit hilfe des Spatels unterrühren.

    3. Teig in eine Form geben und bei 180 Grad ( max 200 grad) ca 30- 45 Min Backen.

    Warum Grad und Zeit so ungefähr? jder Ofen ist anders, daher auch nach Augenmaß und Stäbchenprobe backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Bei Fragen einfach Schreiben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Nun werden sehen wieviel Sterne ich vergebe...

    Verfasst von Elfie1950 am 16. Januar 2018 - 11:57.

    Nun werden sehen wieviel Sterne ich vergebe
    Jetzt ist er mal im Rohr

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können