Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 5 Eier
- 2 Tassen Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 1 Tasse Sonnenblumenöl
- 1 Tasse Kaba
- 3 Tassen gemahlene Haselnüsse
- 2 Tassen Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Tasse Mineralwasser
- evtl. je nach Geschmack:
- 1 Msp. Zimt
- 1 Msp. Nelkenpulver
- Tassenmaß:
- normale Kaffee-Service-Tasse (3 Tassen gemahlene Haselnüsse entsprechen genau einer Packung mit 200 g gemahlener Haselnüsse)
-
6
1h 20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 6 - 7 für ca. 1 Minuten verrühren (bei Bedarf evtl. den Spatel verwenden).
Teig in eine gefettete und mit Mehl ausgestäubte Gugelhupf-Springform geben und bei 180°C (Ober-/Unterhitze) auf der mittleren Schiene für ca. 50 - 60 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren