Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Portion/en
Walnüsse in würzigem Knuspermantel
- 100 Gramm Ahornsirup
- 20 Gramm Rapskernöl
- 60 Gramm Rohrzucker
- 2 Esslöffel Maggi Würze
- 1 Teelöffel Ceyennepfeffer
- 400 Gramm Walnusshälften
-
6
25min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Thermomix geben und dann 7 Minuten Varoma "Linkslauf" .
Danach die Walnüsse auf ein Backpapier geben und 10 Minuten bei 180 Grad C. backen.
Danach abkühlen lassen und ggf. trennen, was noch zusammenklebt.
Besonders toll werden die Nüsse, wenn man sie anstatt in den Ofen, in eine Heißluftfriteuse 10 Minuten gibt. Danach ebenfalls zum Trocknen auf ein Blatt Backpapier legen. Auf keinen Fall länger backen, sonst werden sie bitter.
Schmecken gut zu Wein und Bier.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren