3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rhabarber-Feta-Grillgemüse


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Rhabarber-Feta-Grillgemüse

  • 300 Gramm Wasser
  • 300-400 Gramm Rhabarber, geschält, in ca. 2 cm langen Stücken
  • 3 Esslöffel Ahornsirup
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, oder Knoblauchgrundstock
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • 250 Gramm Feta, gewürfelt
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Wasser in den Thermomix einwiegen, Garkorb einsetzen.
  2. Rhabarber in den Garkorb geben, 4 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
  3. Währenddessen Marinade aus allen restlichen Zutaten außer Feta herstellen. Ginge natürlich auch im Thermomix, mache ich aber so schneller.
  4. Feta und Rhabarber zur Marinade geben und gut vermischen. Das Ganze etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Dann mit Hilfe einer Grillfolie oder Schale für ein paar Minuten grillen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Für dieses Gericht braucht man eigentlich keinen Thermomix, ist aber so lecker und mal was ganz anderes mit Rhabarber, dass ich es euch nicht vorenthalten wollte!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren