Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Rhabarber-Feta-Grillgemüse
- 300 Gramm Wasser
- 300-400 Gramm Rhabarber, geschält, in ca. 2 cm langen Stücken
- 3 Esslöffel Ahornsirup
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, oder Knoblauchgrundstock
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarin
- 250 Gramm Feta, gewürfelt
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Wasser in den Thermomix einwiegen, Garkorb einsetzen.
- Rhabarber in den Garkorb geben, 4 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Währenddessen Marinade aus allen restlichen Zutaten außer Feta herstellen. Ginge natürlich auch im Thermomix, mache ich aber so schneller.
- Feta und Rhabarber zur Marinade geben und gut vermischen. Das Ganze etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Dann mit Hilfe einer Grillfolie oder Schale für ein paar Minuten grillen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Für dieses Gericht braucht man eigentlich keinen Thermomix, ist aber so lecker und mal was ganz anderes mit Rhabarber, dass ich es euch nicht vorenthalten wollte!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFriseuse:...
Friseuse:
Ja bitte! Das Foto ist übrigens vorm grillen entstanden.
Klingt interessant.Werde berichten.
Klingt interessant.Werde berichten.