Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Cremiges Kartoffelpüree
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Schmetterling einsetzen. Kartoffeln, Salz und Milch in den Mixtopf geben und ca. 25 Min/100°C/Stufe 1 kochen.
Butter und Muskat zugeben und 15-20 Sek./Stufe 4 verrühren, bis das Pürree cremig ist.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ggf. nach Bedarf mit frischen oder gefrorenen Kräutern weiter abschmecken .
Varianten:
Für ein mediterranes Püree statt Salz, Butter und Muskat 20 g Olivenöl und 30 g Parmesan nach dem Kochen zugeben.
Wennn Sie das Rezept für 2 Personen zubereiten wollen, können Sie alle Zutatenmengen halbieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren