Zutaten
4 Portion/en
- 200 g Mehl
- 100 g Hartweizengrieß
- 3 Eier
- 2 EL Öl
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rote Bete Saft
- 1 EL Spinat, gepresst
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 5 zu einem festen glatten Teig verarbeiten. Zeit hängt von Mehltyp und Eigröße ab. Bei Bedarf Schluck Wasser zu geben. Möchte man farbige Nudel zum Teig den Gemüsesaft zugeben. !Vorsicht wassermenge anpassen!
Teig muss sich perfekt vom "Mixtopf geschlossen" lösen, geschmeidig sein.
In Klarsichtsfolie wickeln und 30min. im Kühlschrank ruhen lassen.
Ausrollen und mit Plätzchen-Austechformen Sterne oder Motive nach Wunsch ausstechen.
über Nacht trocknen lassen. Am nächsten Tag in Cellophantütchen packen und verschenken.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
lässt sich für Bandnudel ebenso verarbeiten wie für Ravioli und Maultaschen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUns hat es leider nicht
Uns hat es leider nicht geschmeckt.
Es schmeckte sehr nach Grießklösschen.
Ich habe Sterne ausgestochen und diese sind innen nicht ganz durch geworden, außen aber schon zerfallen.
LG