Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
- 800 g Rettich weiß / rot
- 1 Stück kleine Zwiebel
- 2 Esslöffel Essig
- 1 Packung Schmand
- 1 Esslöffel Honig
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Senf
- 1 Esslöffel Petersielie
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Rettich schälen und in Stücke schneiden.
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6-8 Sek. / Stufe 5 zerkleinern mit Spatel während dessen rühren.
Gut durchziehen lassen und ggfs nachwürzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper super einfaches, schnelles und mega leckeres...
Super super einfaches, schnelles und mega leckeres Rezept! Vielen lieben Dank fürs Teilen!
Einfach, schnell und seeeeehr lecker!!!!
Einfach, schnell und seeeeehr lecker!!!!
Habe grad dein Rezept für den Radisalat gemacht...
Habe grad dein Rezept für den Radisalat gemacht und bin total begeistert! Einmal probiert und weg war der Salat! Sehr sehr lecker!
sehr , sehr lecker , einfaches und tolles Rezept
sehr , sehr lecker , einfaches und tolles Rezept
Sehr, sehr lecker. Habe ich schon oft gemacht....
Sehr, sehr lecker. Habe ich schon oft gemacht. Danke für das Rezept
Endlich ein leckeres Rettichsalatrezept! ...
Endlich ein leckeres Rettichsalatrezept!
Hatte nicht genug Rettich und hab mit Karotten und Radieschen "aufgefüllt".
Sehr lecker auch als vegane Variante (vegane...
Sehr lecker auch als vegane Variante (vegane Remoulade statt Schmand).
Außerdem Kräutersalz verwendet.
Super lecker. Klasse
Super lecker. Klasse
Sehr lecker
Sehr lecker
Sehr geschmackvoll und ausgewogen auch mit Creme...
Sehr geschmackvoll und ausgewogen auch mit Creme Fraiche und frisch gezupfter Petersilie im 2 Schritt nur untergerührt erhält mehr die Konsistenz.
Seh lecker und schnell gemacht. Mach ich bestimmt...
Seh lecker und schnell gemacht. Mach ich bestimmt bald wieder. Danke für das Rezept.