Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
6 Portion/en
Teig
- 1 Teelöffel Honig
- 300 Gramm Wasser
- 1/2 Päckchen Hefe frisch (42g)
- 350 Gramm Dinkelvollkornmehl
- 50 Gramm Körnermischung, zB. gequetscht
- 1 gestr. TL Salz
Dekoration
- nach Geschmack Körner
-
6
2h 15min
Zubereitung 1h 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Hefe, Zucker und Wasser bei 37 Grad im "Mixtopf geschlossen" 2 Minuten auf Stufe 3 auflösen. Dazu die Körner mit dem Mehl in den "Mixtopf geschlossen" geben und
2 Min. auf " Modus „Teig kneten“" zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in eine Schüssel geben und eine Stunde gehen lassen.
... - Einmal kneten, falten und etwa 6 Brötchen formen.
Die Teiglinge in die Körner, Haferflocken und Flocken drücken
Die Brötchen in den Pampered Chef "Kleine Backen" heisst auch "6-er Snack" legen und nach einmal 30 Minuten gehen lassen.
... - Bei 250° 10 Minuten und 20 Minuten bei 200° backen.
Zubereitung
Vor dem Backen
Backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren